| Автор |
Сообщение |
|
Йеменец
Регистрация: 09 июн 2009 Сообщений: 284 Откуда: Netherlands(Holland) Страна:
|
 Re: Йеменская виза
спасибо девочки огромное! 
|
| 04 ноя 2009 20:11 |
|
 |
|
Турист
|
Всем привет, Я вот не давно ездила в Аден, вижу я получала в Москве мне ее сделали за 1 день, платила за нее я 50 баксов, помойму в Киеве нет посольства а есть представительство но они не хотят этим заниматься , меня сразу отправили в Москву. А в Москве очень прикольный посол, т е всем все по барабану но надо быть по наглее , адрес Посольство Йеменской Республики на Украине (по совместительству) Адрес: 119121, г.Москва, 2-й Неопалимовский пер., 6 Телефон: (+7 495) 246-06-48 Факс: (+7 495) 230-23-05 Время работы: понедельник-пятница, 9:00-15:00 В реальности время работы у них с 10.00 до 13.00 По приезду в Сана поставили штамп с датой, а по приезду в Аден на второй день я пошла в милицию и мне поставили синий триугольныйштамп - это якобы регистрация гражданина. билет в среднем 900 баксов в два конца - это без гостиницы.
|
| 11 ноя 2009 12:28 |
|
 |
|
Турист
|
Если будут вопросы задавайте отвечу
|
| 11 ноя 2009 12:33 |
|
 |
|
Администратор
|
Uard, напишите вкратце о своей поездке в Аден (как и чем летели, что смотрели), а то у нас совсем отчетиков мало на форуме. Спасибо!
| 11 ноя 2009 18:45 |
|
 |
|
Турист
|
Добрый день всем! Пока долетела до Адена поменяла 3 самолета, для меня самым сложным был перелет. Смотрела весь город (у меня там родственники живут, вот только на порт не пустили, а мне очень хотелось туда попасть но увы  ). Не где одна я не гуляла родственники сопровождали везде (это было для моей безопасности). Сильно не понравилось, как на меня смотрели мужики...... В этой стране обязательно должен быть Гид, без него ни как. Летела сначала Турецкими Авиалиниями до Стамбула , потом снова Турецкими Авиалиниями , а с Саны до Адена Альямания. Советую добираться до городов только Самолетом, а то по дороге в автобусах всякое случается....
|
| 13 ноя 2009 17:17 |
|
 |
|
Модератор
Регистрация: 17 ноя 2008 Сообщений: 1737 Откуда: Йемен-Россия-Малайзия Страна:
|
Uard, это все от родственников зависит конечно. В Адене спокойно можно ходить одной, там никто не тронет. Мужики смотрят но к этому нужно спокойнее относиться, типа - такая я красивая! Цитата: Советую добираться до городов только Самолетом, а то по дороге в автобусах всякое случается....
Т.т.т автобусами совершенно нормально передвигаться по Йемену. По крайней мере не слышала плохих отзывов. Сама не люблю автобусы, только потому что мне там плохо становится. 
_________________ "Крайняя бедность народа почти всегда является преступлением его вождей."~Пьер Буаст
|
| 13 ноя 2009 18:34 |
|
 |
|
Йеменец
|
хочу поделится радостью- визу получила с сыном, нам дали на 3 месяца, сказав что вдруг нам захочется побыть еще дольше что б в МИД продлили, надеюсь это (про дольше) была шутка мы решили ехать на автобусе, больше увидем, а мужиков что глазеют я не боюсь, а наоборот думаю раз смотрят значи еще есть на что (шутки)
|
| 13 ноя 2009 20:32 |
|
 |
|
Йеменец
Регистрация: 29 янв 2009 Сообщений: 237 Откуда: atelena@mail.ru Страна:
|
Альбин, а у вас с Аднаном гражданство Голландское?
|
| 16 ноя 2009 01:43 |
|
 |
|
Модератор
Регистрация: 17 ноя 2008 Сообщений: 1737 Откуда: Йемен-Россия-Малайзия Страна:
|
Albina, поздравляю! Цитата: а мужиков что глазеют я не боюсь, а наоборот думаю раз смотрят значи еще есть на что (шутки) Самое главное расслабиться и получать удовольствие! 
_________________ "Крайняя бедность народа почти всегда является преступлением его вождей."~Пьер Буаст
|
| 16 ноя 2009 03:30 |
|
 |
|
Йеменец
|
ЕленаВрн писал(а): Альбин, а у вас с Аднаном гражданство Голландское? Лена - да у нас Голландское гражданство у обоих samirka писал(а): Albina, поздравляю! Самирка спасибо!!!
|
| 16 ноя 2009 04:13 |
|
 |
|
Турист
|
Нам дали туристическую визу в аэропорту, стоит около 60 долларов, выдана на 1 месяц. Если находитесь в стране менее 14 дней, то регистрироваться в обычной полиции не надо, если находитесь более 14 дней, то нужно зарегистрироваться в обычной полиции (есть указатели-police station), заплатить 500 риалов. Если не зарегистрируетесь, то при выезде в аэропорту надо платить штраф 5000 риалов.
|
| 19 ноя 2009 22:51 |
|
 |
|
Турист
|
Йемен приостановил выдачу виз в аэропортах 12:27 21/01/2010 МОСКВА, 21 янв - РИА Новости. Йемен в четверг приостановил выдачу виз иностранцам в аэропортах с целью предотвратить проникновение "террористов" в страну, сообщает в четверг со ссылкой на йеменское государственное агентство SABA агентство Франс Пресс. После вступления в силу решения о приостановки выдачи виз в аэропортах иностранные граждане смогут получить йеменские визы только через посольства Йемена после подтверждения их личности службами безопасности страны. Ранее иностранные пассажиры, прибывающие в Йемен, могли получить визу прямо в аэропорту. 
|
| 21 янв 2010 18:23 |
|
 |
|
Турист
|
Здравствуйте. Подскажите ,пожалуйста, какие документы необходимы для получения туристической визы гражданину России? ( В Посольство, к сожалению никак не могу дозвониться) И если необходимо приглашение, то существует ли бланк приглашения установленной формы или нет? Заранее большое спасибо.
|
| 06 фев 2010 02:33 |
|
 |
|
Йеменец
|
загляните на http://visa-kompas.ru/jemen/visas/там вам помогут, можете и визу сразу заказать у них, правда цены не нашла
|
| 06 фев 2010 03:08 |
|
 |
|
Турист
|
Albina писал(а): загляните на <!-- m --><a class="postlink" href="http://visa-kompas.ru/jemen/visas/">http://visa-kompas.ru/jemen/visas/</a><!-- m --> там вам помогут, можете и визу сразу заказать у них, правда цены не нашла Albina спасибо. Я позвонила в данную фирму, но они сказали, что не занимаются оформлением виз в Йемен:-( Сегодня пыталась позвонить в посольство, но автоответчик ответил , что данного номера не существует. Подскажите, пожалуйста номер телефона посольства Йемена в Москве или поделитесь своим опытом оформления визы, что и как??? Всем спасибо.
|
| 15 фев 2010 20:17 |
|
 |