Еще не зарегистрировались? Для участия в обсуждениях Вам нужно зарегистрироваться или войти
Йемен
Русскоязычное сообщество

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 501 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 34  След.

Давайте знакомиться 
Автор Сообщение
Администратор

Страна: Russia (ru)
Сообщение Re: Давайте знакомиться
YemenKa, добро пожаловать на форум :hi:

Правила форума * Вопросы по работе форума * Знакомимся здесь

18 мар 2009 19:49
Йеменец

YemenKa, извените, а ваша мама случайно не в военном госпитале работает?

18 мар 2009 23:18
Турист

Можно на ты. Она работает в Аль-Тауре

19 мар 2009 11:51
Турист

Страна: Egypt (eg)
Большой привет участникам и организаторам форума!

Я впервые приехал в Йемен три года назад (до этого пять лет прожил на Синае в Египте). Очень интересовал остров Сокотра, на котором я сейчас провожу зимние сезоны, принимая гостей. В Йемене бываю несколько раз в год, был практически везде по стране (кроме Сады разве), а Сокотру прочесал уже вдоль и поперек :)

Буду рад общению с людьми, которым, как и мне, небезразлична эта самая интересная страна арабского мира.

31 мар 2009 19:04
Турист

привет всем я халед из Йемена я очень рад что
нашёл этот форум .
спасибо за тёплые слова о йемене
любые вопросы образумитесь

12 апр 2009 01:31
Модератор

Страна: Malaysia (my)
халед, добро пожаловать!

12 апр 2009 12:30
Профиль Личный Альбом
Турист

Страна: Yemen (ye)
Привет Самира. Рада познакомиться.Я скоро еду в Йемен, хотелось бы побольше узнать о нем. А ты сама в какой стране живешь сейчас?

26 апр 2009 00:03
Турист

Страна: Ukraine (ua)
:hi: :hi: :hi: :hi: :hi: :hi:
всем....

04 май 2009 20:53
Турист

здравствуйте,меня зовут Катя. а русская,но любимый человек на половину йеменец.не виделись 6 лет и вряд ли будем вместе,но всегда очень интересно знать о стране,обычаях и религии.

05 май 2009 10:17
Турист

Страна: Ukraine (ua)
Всем здравствуйте!
Шолом алейхем!
Мир Вашему форуму!

Расскажите, пожалуйста, насколько серьезно продвинулась в Йемене компьютеризация всей страны?

Сколь существенны различия в этом уровне между крупными городами и прочими регионами ...

05 май 2009 16:57
Турист

всм привет ! :)

06 май 2009 16:03
Турист

Страна: Germany (de)
селам всем.давйте познокомится :hi: :hi: :hi: :hi:

06 май 2009 19:22
Йеменец

rsa, здравствуйте, рада видеть новые имена и аватарки на нашем форуме)))) вот что меня больше всего поразило - так это огромное количество интернет кафе! буквально на каждой остановке!!! я думаю, что нигде в россии нет такого количества и-нет кафе (потому что компьютеры у всех дома; у нас в новосибирске остались и-нет залы только в нескольких центральных библиотеках)!!! а сам интернет очень дешевый)))) только компьютеры все убитые... ну, как говориться, у русского и у йеменца все в руках горит :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

07 май 2009 19:47
Йеменец

Цитата:
Сколь существенны различия в этом уровне между крупными городами и прочими регионами ...

лично я разницы большой не вижу (по крайней мере такой огромной разницы, как в России). дома везде одинаковые, дуканы тоже, образ жизни людей тот же, одеваются одинаково, грязно везде одинаково: что в городе, что в деревне. дороги тоже везде одинаково хорошие (опять же по сравнению с Россей),только в городах супермаркетов и бутиков с блестящими витринами понаоткрывали... а так разницы никакой. только мне в сана народ не нравится, люди там злые очень, жадные (а молодые люди очень похотливые) :? (ну я думаю, что это учесть всех столиц мира...) а на переферии народ добрее, спокойнее, доброжелательнее, гостиприимнее

07 май 2009 19:55
Шейх

Привет.всем.Меня зовут Ирина. И из Украины. Мой муж йеменец. Мы врачи.У нас своя не большая частная клиника.У меня двое детей. живут и учатся в Украине у бабушки с дедушкой.Конечно. я очень скучаю за ними.но йеменскому образованию ия не доверяю.Не могу понять. как ученики последних классов в 12 часов дня уже идут домой.И вообще они больше отдыхают.чем ходят в школу.живу в небольшом городке Мареб.За городом есть исторические памятники со времен правлениа царицы Савской.

16 май 2009 02:38
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 501 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 34  След.