| Автор |
Сообщение |
|
Турист
|
 Re: Давайте знакомиться
Добрый вечер, Самира! Я очень бы хотел с тобой познакомиться..Меня всегда привлекал и завораживал Восток... А ты сейчас живешь в Йемене?
|
| 26 фев 2009 23:07 |
|
 |
|
Модератор
Регистрация: 17 ноя 2008 Сообщений: 1737 Откуда: Йемен-Россия-Малайзия Страна:
|
Geor, доброе время суток! На данный момент нахожусь в Малайзии. В Йемен езжу на каникулы. Скоро собираюсь кстати. 
_________________ "Крайняя бедность народа почти всегда является преступлением его вождей."~Пьер Буаст
|
| 27 фев 2009 09:25 |
|
 |
|
Турист
Регистрация: 24 фев 2009 Сообщений: 13 Откуда: Нижний Новгород Страна:
|
Викулёк писал(а): Цитата: я не рвусь быть знаменитой
Amira, а к чему Вы тогда стремитесь, если не секрет? меня можно на Ты) если честно не знаю, просто делаю свое любимое дело. samirka писал(а): Geor, доброе время суток! На данный момент нахожусь в Малайзии. В Йемен езжу на каникулы. Скоро собираюсь кстати.  Самирка, как же я тебе завидую, я очень хочу съездить в Йемен, навестить родственников отца, но с точки зрения финансов это очень дорого(
|
| 27 фев 2009 19:00 |
|
 |
|
Турист
Регистрация: 24 фев 2009 Сообщений: 13 Откуда: Нижний Новгород Страна:
|
Викулёк, ужас какой Оо samirka, а можно по подробнее о дешевых путях да бог с ними с родственниками, я ж с ними разговаривать не смогу даже)) хочу посмотреть на места где мы жили, да и вообще тянет туда меня... 
|
| 28 фев 2009 05:37 |
|
 |
|
Турист
|
Привет всем, меня зовут Джамиля искала инфо про Малайзию и нашла ваш сайт, ооооочень понравился, особенно то, что можно и про Йемен почитать  у меня есть друзья из Сааны, благодаря сайту многое узнала об этой стране, очень хочется посетить эту страну 
|
| 05 мар 2009 20:22 |
|
 |
|
Администратор
|
Сообщения про похищения вынесены в отдельную тему: topic899.html
| 08 мар 2009 06:55 |
|
 |
|
Турист
Регистрация: 12 мар 2009 Сообщений: 1 Откуда: Russia-NZ-Saudi Arabia Страна:
|
Привет, зовут меня Сабир, пару раз бывал в Йемене, классная страна и друзья есть)В скором времени поеду опять)
|
| 12 мар 2009 19:02 |
|
 |
|
Модератор
|
Sabir, добро пожаловать! Как вы оказались в Йемене?
_________________ "Крайняя бедность народа почти всегда является преступлением его вождей."~Пьер Буаст
|
| 12 мар 2009 19:49 |
|
 |
|
Бедуин
|
Всем привет! Вот наконец нашла время написать о себе)) Я Катя, живу в Сане 2 года, муж дамарец, очень мечтаю перебраться в Аден. Сана мне совсем не нравится. Планирую в мае поехать на родину, в Москву на несколько месяцев, жду с нетерпением, когда увижу близких. А вообще меня жизнь в Йемене вполне устраивает, а если переберемся в Аден то вообще думаю буду счастлива  Семья мужа очень хорошо ко мне относятся, во многом даже лучше чем собственная семья .. Амира. твоя песенка мне тоже очень понравилась 
|
| 15 мар 2009 22:08 |
|
 |
|
Модератор
|
Катя, добро пожаловать!:hi: Давай, переезжай в Аден, там веселее и море рядом!! 
|
| 16 мар 2009 08:08 |
|
 |
|
Бедуин
|
samirka, спасибо С удовольствием туда перееду, когда будет возможность. Помимо моря там еще много других плюсов, ради которых стоит потерпеть жару в +50 
|
| 16 мар 2009 17:42 |
|
 |
|
Йеменец
|
Aminka, Цитата: Семья мужа очень хорошо ко мне относятся, во многом даже лучше чем собственная семья ..
извените, как это? 
|
| 16 мар 2009 23:18 |
|
 |
|
Бедуин
|
Викулёк, Бывает и такое. Просто когда я вышла замуж за своего мужа, некоторые мои родственники не оценили моего выбора. А семья мужа меня приняла очень хорошо и относятся ко мне лучше чем к своим.
|
| 17 мар 2009 01:28 |
|
 |
|
Турист
|
Привет всем! Меня зовут Юля. С Самирой мы заочно знакомы. К Йемену я имею лишь косвенное отношение. Мама работает врачом по контракту в столице. Была у нее в гостях с сестрой целый месяц, но этого было достаточно, чтобы полюбить эту страну и обзавестись друзьями.
_________________ Все в руках человека, а человек в руках женщины
|
| 18 мар 2009 15:57 |
|
 |
|
Модератор
|
Привет Юлечка! Спасибо ,что присоединилась! 
|
| 18 мар 2009 19:40 |
|
 |