Re: Ищу своего родного отца из Йемен!
"люди" которые бросают детей тряпки!! эта информация относиться к тем кто плевал на своего ребенка! у меня похожая ситуация..(.мне 23 сейчас) в 15 я узнал что усыновлен, в 18 мне дали разрешение на получение документа об усыновлении, когда я посмотрел его -был в ужасе...изменено всё! дата рождения имя фамилия!! в 20 своих лет я нашел мать биологическую, и она меня послала (кто-нибудь чувствовал, как долго могут длиться 20 минут до встречи со своей матерью через 20 лет?)!! Ребята я это прошел, не факт что после такого количество времени в ваших родителях биологических останется хоть доля сочувствия ...
НО я решил дойти до конца и разыскать отца, так как он вообще не знал и не знает о моем существовании...Вы спросите зачем мы все это делаем нарушая жизнь других людей? разобраться в себе ! четно говоря я даже не знаю кто я по знаку зодиака, у меня два дня рождения, порой если меня спросить сколько мне лет я могу даже задуматься над вашим ответом...
Ребята в этой теме у девочки Насти есть проблема и еЁ надо решит...всЁ что надо это узнать из архива информацию про отца, помогите насте удовлетворить душевное спокойствие и я думаю что к этому вопросу она больше в своей жизни возвращаться не будет, а будет смотреть только вперЁд с пониманием кто она такая, кто еЁ мать и кто был еЁ биологический па-па..
Помогите, нужна информация:
Надо поднять архивы в Военной академии по ул. Калиновского (Минск)
История:
Для Анастасии, которая разыскивает отца.
Отца, по словам моей бабушки, звали Алуи. Они с мамой познакомились, когда он учился в Минске в Военной академии по ул. Калиновского. Моя бабушка работала в этой же академии. Ее зовут Козлова Мария Петровна. Маму звали Таня. Когда они познакомились, ей было лет 18. Папа уехал, когда мне было 3-4 года (по словам бабушки). Мама уже умерла, и я хотела бы узнать хоть что-нибудь о своем отце или о его близких! Заранее спасибо за помощь в поиске!
Анастасия в Контакте
http://vk.com/id65085376 !