|
|
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 6 ] |
|
| Автор |
Сообщение |
|
Турист
|
 А что все молчат?
Доброго времени суток граждане-форумчане! Что вы резко замолчали? Неужели в Йемене кризис новостей? А если по делу, то хотел узнать насколько проблематично (в связи с нынешним положением) мне будет передвигаться по городу (Сана) если мне все таки удастся заполучить визу в посольстве. Есть ли риск что меня заподозрят в чем-то, нужно ли опасаться что попаду под чью то горячую руку как иностранец?
|
| 23 янв 2012 23:27 |
|
 |
|
Йеменец
|
 Re: А что все молчат?
Цитата: Что вы резко замолчали? Неужели в Йемене кризис новостей? экзамены все сдаём 
|
| 24 янв 2012 10:29 |
|
 |
|
Турист
|
не смешно вообще то)) у человека проблемы) ответьте же да и вообще что за бардак щас с визами, даже приглашения говорят только родным можно слать(( это правда? а если у меня там родственников нет, то мне дорога закрыта туда? кто что подскажет? у меня делов то, ровно на неделю, а сейчас выясняется что даже взятка не помогает и в визе отказывают беспощадно. Посоветуйте же люди добрые
|
| 24 янв 2012 11:28 |
|
 |
|
Бедуин
|
Если вам настолько необходимо сейчас попасть в Йемен, объясните эту необходимость в посольстве. Если причина веская, вам пойдут навстречу. Что касается безопасности в Санаа или любом другом городе Йемена, вам ее гарантировать никто не сможет. Даже когда не было напряженной обстановки в стране туристы регулярно попадали в щекотливые ситуации, правда чаще всего с благополучным исходом.
|
| 24 янв 2012 12:55 |
|
 |
|
Турист
|
Тааааааакс, еще вопрос, я сейчас нахожусь в Турции, звонил в консульство, искренне и честно рассказал в чем суть моей неотложки, они сказали нет проблем если ты в Турции живешь и у тебя имеется тут вид на жительство, а если нет, то надо лететь в Москву, а в Москву я боюсь) все жалуются на нового консула, говорят еще тот зануда противный, никому вздохнуть не дает. Что мне делать? И еще может кто-нибудь знает всё таки может ли Йеменец сделать приглашение не только родственникам близким? И если это приглашение у меня будет на руках может ли йеменское консульство в любой стране поставить мне визу? Вопросов так много, ответов почти нет, не ленитесь же, сегодня вы мне поможите, завтра я вам, не я - так кто-нибудь еще, добро сделанное не пропадает же.
|
| 24 янв 2012 22:43 |
|
 |
|
Турист
|
Айс куб,поздравляю тебя!Слыхал бензин у вас подешевел,хорошо быть южанином и тем более когда во власти уже южане сидят.
|
| 27 янв 2012 23:53 |
|
 |
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 6 ] |
|