Еще не зарегистрировались? Для участия в обсуждениях Вам нужно зарегистрироваться или войти
Йемен
Русскоязычное сообщество

А что все молчат? 
Автор Сообщение
Турист

Сообщение А что все молчат?
Доброго времени суток граждане-форумчане! Что вы резко замолчали? Неужели в Йемене кризис новостей? А если по делу, то хотел узнать насколько проблематично (в связи с нынешним положением) мне будет передвигаться по городу (Сана) если мне все таки удастся заполучить визу в посольстве. Есть ли риск что меня заподозрят в чем-то, нужно ли опасаться что попаду под чью то горячую руку как иностранец?

23 янв 2012 23:27
Йеменец

Страна: Yemen (ye)
Сообщение Re: А что все молчат?
Цитата:
Что вы резко замолчали? Неужели в Йемене кризис новостей?

экзамены все сдаём :D

24 янв 2012 10:29
Профиль Личный Альбом
Турист

не смешно вообще то)) у человека проблемы) ответьте же да и вообще что за бардак щас с визами, даже приглашения говорят только родным можно слать(( это правда? а если у меня там родственников нет, то мне дорога закрыта туда? кто что подскажет? у меня делов то, ровно на неделю, а сейчас выясняется что даже взятка не помогает и в визе отказывают беспощадно. Посоветуйте же люди добрые

24 янв 2012 11:28
Бедуин

Страна: Russia (ru)
Если вам настолько необходимо сейчас попасть в Йемен, объясните эту необходимость в посольстве. Если причина веская, вам пойдут навстречу.
Что касается безопасности в Санаа или любом другом городе Йемена, вам ее гарантировать никто не сможет. Даже когда не было напряженной обстановки в стране туристы регулярно попадали в щекотливые ситуации, правда чаще всего с благополучным исходом.

24 янв 2012 12:55
Турист

Тааааааакс, еще вопрос, я сейчас нахожусь в Турции, звонил в консульство, искренне и честно рассказал в чем суть моей неотложки, они сказали нет проблем если ты в Турции живешь и у тебя имеется тут вид на жительство, а если нет, то надо лететь в Москву, а в Москву я боюсь) все жалуются на нового консула, говорят еще тот зануда противный, никому вздохнуть не дает. Что мне делать? И еще может кто-нибудь знает всё таки может ли Йеменец сделать приглашение не только родственникам близким? И если это приглашение у меня будет на руках может ли йеменское консульство в любой стране поставить мне визу? Вопросов так много, ответов почти нет, не ленитесь же, сегодня вы мне поможите, завтра я вам, не я - так кто-нибудь еще, добро сделанное не пропадает же.

24 янв 2012 22:43
Турист

Айс куб,поздравляю тебя!Слыхал бензин у вас подешевел,хорошо быть южанином и тем более когда во власти уже южане сидят.

27 янв 2012 23:53