кто может сделать приглашение для визы?
| Автор |
Сообщение |
|
Турист
|
 кто может сделать приглашение для визы?
посольтсво требует для украинцев приглашение на туристическую визу кто сталкивался с такой проблемой и как решал?
|
| 17 ноя 2009 14:36 |
|
 |
|
Модератор
Регистрация: 17 ноя 2008 Сообщений: 1708 Откуда: Йемен-Россия-Малайзия Страна:
|
 Re: кто может сделать приглашение для визы?
zhannaj, в Йемен приглашение не нужно же..  в соседней теме как раз обсуждали как получить визу украинским гражданам. topic955-30.html
_________________ "Крайняя бедность народа почти всегда является преступлением его вождей."~Пьер Буаст
|
| 17 ноя 2009 14:57 |
|
 |
|
Турист
|
Посольство Йемена в Москве требует приглашение, в соседнем обсуждении нет ни какой подробной информации про приглашения и тп. спасибо за ответ все равно
|
| 18 ноя 2009 11:21 |
|
 |
|
Йеменец
Регистрация: 29 янв 2009 Сообщений: 237 Откуда: atelena@mail.ru Страна:
|
Какой сотрудник требует??? Это бред и с вас .... ну чего-то хоnn наверное...
|
| 23 ноя 2009 00:13 |
|
 |
|
Турист
|
Чтобы получить визу для граждан Украины ее нужно оформлять в посольстве находящемся в Москве. Для этого требуется анкета, фотографии, приглашение и справка на вич . стоимость визы 150 долларов . Так мне сказали по телефону в консульском отделе.
|
| 24 ноя 2009 12:14 |
|
 |
|
Йеменец
Регистрация: 09 июн 2009 Сообщений: 275 Откуда: Netherlands(Holland) Страна:
|
я делала правда в Голландии, с меня попрасили, вернее у них на сайте стояло: 1 пасфотка, анкета заполненная с городами где вы хотите побывать исоответственно с названиям гостиниц где планируете остановитца, копии авиабилетов , 30 евро за приглашение,,,все, никаких приглашений
|
| 24 ноя 2009 14:20 |
|
 |
|
Йеменец
Регистрация: 09 июн 2009 Сообщений: 275 Откуда: Netherlands(Holland) Страна:
|
прочитала,оказывается для гр. Украины действительно требуется приглашение для визы, сорри если мы вас вводили в заблюждение,,, зайдите сюда, может вам там сделают визу: http://www.tury.ru/
|
| 24 ноя 2009 14:27 |
|
 |
|
Йеменец
|
Я точно не помню, но по-моему в 1994 году я последний раз была в йеменском консульском отделе в Москве и там слегка была шокирована тем какая разница в оформлении визы для россиян и украинцев. Я разговорилась с сотрудницей консульства и она мне объяснила,что это потому что с украинской стороны много сложностей для йеменцев и по визам и в другом.....и они тем же отвечают 
|
| 26 ноя 2009 13:09 |
|
 |
|
Турист
|
Доброе утро)) Подскажите пожалуйста, обязательно ли частное приглашение должно быть зарегистрировано в МИДе Йемена??? И нужно ли регистрировать в МИДе приглашение, если оно будет от частного лица, работающего в посольстве иностранного государства в Йемене???
|
| 22 фев 2010 10:28 |
|
 |
|
Турист
|
Доброго времени суток, друзья. Прошу совета или даже помощи. Планируем ехать в Йемен. Для граждан Казахстана, въезд возможен только по приглашению. Чтобы цель поездки обозначить как визит к друзьям. Кто может помочь? Буду очень очень благодарна. И сколько будет стоить эта услуга? Также, сколько по времени это обычно занимает. Спасибо заранее
|
| 11 мар 2011 20:49 |
|
 |
|
Йеменец
|
А вы ,что сейчас собираетесь ехать????не думаю ,что удачное время для приезда в Йемен.
|
| 12 мар 2011 13:57 |
|
 |
|
Турист
|
Да, планируем к лету ближе. А вообще, чем быстрее, тем лучше. Просто, вся это возня с документами наверняка займет не меньше месяца.
|
| 12 мар 2011 16:47 |
|
 |
|
Бедуин
|
Акула,я смотрю ты с 2009 года пишешь что тебе нужна приглашение)) а почему ты хочешь приехать сюда? это все делается в паспорт столе и визу выдают там же.это все просто делается,платишь взятку и всё.взятку платишь потому что они требуют куча документов,доказательство того что к примеру ты моя родственница и поэтому я делаю тебе приглашение.конечно все это просто повод чтоб содрать денег.не знаю сейчас какие законы но раньше было все именно так.тогда весь этот процесс занимал 2 дня,максимум неделю.
|
| 29 май 2011 23:33 |
|
 |
|
Турист
|
мне тоже сейчас приглашение нужно, у кого нибудь есть знакомые из числа йеменцев кто за деньги с удовольствием его сделает? Только так чтобы без кидалова и без попыток сэкономить чтобы месяц всё висело((((
|
| 27 янв 2012 13:39 |
|
 |
|
Турист
|
а зачем тебе приезжать в Йемен? к зиндани учиться? кстати про карман ничего не слышно,где 500 тысяч и где вообще сама карман:))))????
|
| 27 янв 2012 19:18 |
|
 |