Еще не зарегистрировались? Для участия в обсуждениях Вам нужно зарегистрироваться или войти
Йемен
Русскоязычное сообщество

кто может сделать приглашение для визы? 
Автор Сообщение
Турист

Сообщение Re: кто может сделать приглашение для визы?
чародей писал(а):
а зачем тебе приезжать в Йемен? к зиндани учиться?
кстати про карман ничего не слышно,где 500 тысяч и где вообще сама карман:))))????

Делать мне нечего что ли, чтобы ко всяким фанатикам да еще и учиться ехать? И главное чему учиться?))) вот рассмешили, несмотря на полное отсутствия у меня какого либо положительного настроения.

Я собираюсь туда ехать чтобы исполнить последнюю волю очень близкого мне человека, пока что никто мне содействовать в этом даже не собирается, даже тур пробовал купить и то не продают потому что цель не туристическая видите ли, знаю, нужно было соврать и прикинуться туриком, но я так не могу, не такой характер у меня

27 янв 2012 19:54
Йеменец

Страна: Russia (ru)
я думаю если вы купите весь тур полностью,то точно продадуттолько не надо говорить было что нетуристическая цель

27 янв 2012 21:49
Турист

уже поздно, в одном агенстве уже сказал, других я не знаю кто бы за короткий срок сделал

27 янв 2012 23:38
Йеменец

Всё как-то сомнительно,может ты террорист.У нас в Йемене тоже все мусульмане но только по паспорту.

27 янв 2012 23:48
Турист

чародей писал(а):
Всё как-то сомнительно,может ты террорист.У нас в Йемене тоже все мусульмане но только по паспорту.

конечно, я осама второго пришествия

А вообще нехер в разговор со своими глупостями лезть, я тут не от делать нечего пишу

28 янв 2012 08:17
Йеменец

Нечего тебе делать в Йемене.У нас и без тебя бородатых хватает.Иди гуляй и сказки свои другим расскажи вдруг поверят.

28 янв 2012 20:15
Турист

чародей писал(а):
Нечего тебе делать в Йемене.У нас и без тебя бородатых хватает.Иди гуляй и сказки свои другим расскажи вдруг поверят.

))) ну ну)) бородач

29 янв 2012 01:58
Турист

Zdrastvuyte, ya hotel bi posetit' Yemen, no k sojaleniyu okazivaetsya neobhodimo priglasheniye iz Yemena zaregistrirovannoye v MIDE Yemeena, a eto delo ne prostoye, hotel uznat' u vas kak mojno poluchit' priglasheniye v Yemen. Zaranee spasibo za vash otvet.

31 янв 2012 16:22